15 de jul. de 2011


Trufa de Chocolate

0
Oi meninas,
Vamos Engordar? rsrsrs


Ingredientes: 

400 gramas de chocolate em barra
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado
1 colher de manteiga
8  Morangos bem picadinhos

Forminhas para trufas do tamanho desejado

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a manteiga. E mexa até que vire um docinho nem muito mole e nem duro. Tire do fogo e misture-o com o morango.
2. Derreta o chocolate em banho maria.
3. Passe o chocolate nas forminhas e leve ao congelador.
4. Quando o chocolate já estiver durinho e formado uma casquinha mais grossa, coloque o doce e tampe com mais chocolate.
5. Leve ao congelador novamente e deixe gelar bem. Depois é só retirar as trufas da forminha e pronto!

Bom Apetite !

0 comentários:

Postar um comentário

Atenção
Todos os comentários são lidos e analisádos para que não haja nenhum conteúdo ofencivo a mim ou ao proximo